您现在的位置: 首页> 食品中国

意大利美酒美食地图,让你轻松"按图索骥"

发布时间: 2016-04-05 09:44:01  |  来源: 红酒世界网  |  作者:  |  责任编辑: 资讯实习
放大缩小

纵观全球,目前还没有哪个国家的美酒美食可以像意大利的那样浪漫,那样火热。在意大利,好像随时随地都可以发现佳酿和与之能搭配的美食。此外,无论是制造美食美酒的意大利人,还是享受美酒美食的意大利人,他们都非常认真。

以下这张图显示的便是意大利各地区最受欢迎的葡萄酒,以及适合与之搭配的当地名食。

到哪儿都别忘了吃喝!免费送上意大利美酒美食地图

再举例说明上图。马凯(La Marche)的油炸塞橄榄就非常适合用酸爽的维蒂奇诺(Verdicchio)白葡萄酒佐餐。托斯卡纳(Tuscany)的佛罗伦萨牛排(Bistecca Fiorentina)是用木炭火烤熟的T骨牛肉,它与这里的用桑娇维塞(Sangiovese)酿制而成的颗粒感较重的葡萄酒是完美的搭配。(编译/大宝)

 
分享到:
20K