您现在的位置: 首页> 食品中国

5间好逛又好味的博物馆餐厅惊艳你的味蕾

发布时间: 2016-04-11 11:11:40  |  来源: 凤凰网  |  作者:  |  责任编辑: 资讯实习
放大缩小

每次在做旅行计划的时候,我一定会把博物馆排进行程中。尤其是那几个特别有名特别好逛的博物馆——比如纽约的大都会、伦敦的大英博物馆和自然历史博物馆这种的——通常我会买好面包和水,消耗一整天的时间泡在里面。

所以这些关于逛博物馆的记忆里,混合了强大丰富的视觉冲击与寡淡干涩的味觉体验。不过现在越来越多厉害的餐厅开始进驻博物馆,比起和高级酒店的合作,博物馆餐厅的概念更上一层,想想看,还有什么地方比博物馆听起来更加高大上吗?

以下是几间特别厉害的博物馆/艺术馆餐厅,他们在提供精神食量之余,也在艺术的圣殿里衍生出了美好的料理。

The Modern

纽约现代艺术博物馆MoMA

  The Modern

纽约MoMA 不用多说,梵高的《星空》安迪沃霍尔的罐头都收藏于此!而开在MoMA 一层的餐厅The Modern也一直名声很响,尤其是去年从米其林一星升为二星之后,这里更加一座难求。

  The Modern

The Modern 餐厅——曾四次获得詹姆斯比尔德基金会奖,享有《纽约时报》评出的三星级餐馆称号,落地窗的装修风格,Abby Aldrich Rockefeller 雕塑公园的美景一览无余,毕加索著名的雕塑“母山羊”就在窗外。

The Modern 的鹅肝批、小牛肉和甜点都做得都很出色,而且摆盘相当好看!延续了MoMA 现代摩登的精美风格!

  The Modern

如果不想提前预约,餐厅还有一个The Bar Room 区域,提供一些简单好味的酒吧菜式,不用太麻烦排队,也值得去试试!

  The Modern

地址:11 West 53 Street, New York

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K