您现在的位置: 首页> 食品中国

10美元开启拉斯维加斯美食之旅你敢想吗

发布时间: 2016-04-14 08:47:12  |  来源: StyleMode中文网  |  作者:  |  责任编辑: 资讯实习
放大缩小

国际化大都市的给人的概念是:什么东西都奇贵无比。拉斯维加斯正是这样的一个存在,但同时这里也有很多物美价廉的美食隐藏于城市的各处,今天就让我们开启拉斯维加斯美食之旅,去探索这座城市中用10美元就可以搞定的美味。

  烤牛肉馅饼,SLS Las Vegas 啤酒花园

这里的烤牛肉酥饼相当美味,售价为$9.95,馅料用奶酪,墨西哥辣酱,玉米片、黑豆、鳄梨、米黄、香菜制成,用酥脆的薄饼包裹,香脆可口,另外推荐那里的松露汉堡,售价为$11.95。

串点,SLS Las Vegas 克莱奥(Cleo)

这道菜是肉食主义者的福音,香浓的希腊酱料,随意搭配的羊肉、鸡肉、五花肉和虾肉,浓郁的希腊风味小吃,你可以在SLS Las Vegas中找到。售价:$10。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K