你还在抹酱吗?告诉你丰富吐司夹层新技能

发布时间: 2016-04-26 09:24:05  |  来源: 悦己网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
分享:

饮食经过西化后,人们对于吐司的依赖性自然不在话下,除了抹酱以外已经黔驴技穷?来看看别人怎么在小小方寸间玩出新花样!

从早起就无法优雅的人们,三明治大概是早餐最佳良伴了,早餐店吃来吃去都是这几样,有时真的惋叹要是有能再多睡一点又吃好一点的选项多好!「早餐好奢侈」这系列就是要你一早就与美食热恋,生活更加美好。一日之计在于晨,为了让世界更健康、为了让自己变成倒三角,早餐要吃饱以外不忘参照这篇早餐很重要但你真的吃对了吗?对照自己平常是不是都爱吃些鸡腿堡与薯饼?对的食物像好情人,要的是你的未来而不是只有当下。也别忘了让自己变更好的方式就是勤劳一点点,在晚上回家睡前备料完成,明天就能带出门了!以下是 Laura López 这位食物风格设计师同时也是食品品牌策略师的她,更喜欢撩起袖口自己动手做,让我们来丰富自己的吐司夹层吧!

  烟熏牛肉与罗勒加上半熟蛋,想到一早煎个蛋夹进去就能吃了,完全不会赖床!

马兹瑞拉起司这么大块,起司控应该会失手加很多吧!旁边的苜蓿芽跟番茄也不忘多加一点增加饱足感!

咸甜口感一次满足,奶油起司抹降真的是咸甜通吃,买一罐回家除了做重乳酪蛋糕还可以这样用唷!

这道很适合在健身的朋友们,相信大家都知道蛋白质与「好的」油质对于肌肉增长以及整体代谢是相当有帮助的!

1   2   3   下一页