您现在的位置: 首页> 食品中国> 饮食男女

男女夏季减肥食物 不流汗就能瘦

发布时间: 2016-05-04 10:30:55  |  来源: 爱美网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

边吃东西边减肥这么爽的减肥的方法你还能不心动吗!但是夏季减肥食物有哪些你知道吗?推荐八个减肥食物,想吃就赶紧吃起来。

甜椒

甜椒不仅美味,还富含非常充足的抗氧化物,而且也能促进你的消化系统,经常吃甜椒,不仅能瘦身,还能预防衰老哦!

葡萄柚

葡萄柚用于夏季减肥也是非常有利的,因为葡萄柚含有人体所需的水分的维C,具有美肤和功效,再之,它也能促进新陈代谢,也是减肥的利器。

菠萝

菠萝所含的蛋白酶能帮助人体排出多余的废气,特别是对于胀气的小肚子,有很好的减肥功效。夏季如果大家想吃零食的话,不妨多吃菠萝水果捞什么的,又美味又减肥。

薄荷

由于夏季太热,导致很多人都是不断的喝水,一旦离了水就有种想shi的感觉。而正是因为如此,会导致人体形成水肿性肥胖。而薄荷正是帮您消除水肿的绝佳食物,而且吃薄荷还能改善肠道的消化功能,帮助你轻松瘦身。

鸡蛋

鸡蛋不但对心脏没有坏处,还能帮助你瘦身哦,每天使用煎蛋果冻土司做早餐的女性减掉的体重将是别人的两倍哦,因为蛋白质可以让人有饱腹感。

酸奶

原味的酸奶含有奶糖、蛋白质和脂肪,可以稳定你的血糖等,最主要的是很耐饿,进行低卡减肥的人群如果食谱里包含了酸奶,那么将比别人减掉的脂肪高出61%。

麦片

麦片是所有食物里,最可以让人有饱腹感的食物了,与碳水化合物不同,即使是速熟的麦片,吸收也是比较缓慢的,对血糖的影响是很小的。

石榴

很多人没有想到石榴也能减肥吧,但是石榴内富含了丰富的叶酸,而且还是低卡路里和高纤维的食物。

 
分享到:
20K