您现在的位置: 首页> 食品中国

与皇室生活只差一个下午茶的距离

发布时间: 2016-05-08 15:27:03  |  来源: StyleMode中文网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

英国作家Henry James曾经说:人生中没有比花上几个小时享用下午茶更幸福的了. 现在大家都喜欢花上一个下午的时间与亲朋好友一起享受聊聊心事,享受生活。这里我们整理出在伦敦最高端的下午茶去处,如果你有机会去英国游玩,记得一定要去试试!

传统派

Hotel Caf Royal

  Hotel Café Royal

Hotel Café Royal

对于下午茶这样的场合,有时候就应该搭配上奢华的环境,Hotel Café Royal 墙壁上镶嵌着黄金,这个可以满足大家在这方面的要求。这里推出了以伦敦为主题的下午茶套餐,伦敦马卡龙,女王蛋糕,皇室点心…这家餐厅无疑是游客和当地人的首选。

From: £42.

The Ritz

  The Ritz

The Ritz

Ritz 应该说是传统下午茶的佼佼者了,这家Ritz也不例外,自从1906年这里就像大家提供精致的下午茶服务,酒店的服务水平当然也不在话下了,在华丽的环境中享用传统的英式下午茶,这也是它为何至今还吸引着四面八方的客人。

From: £52.

Claridge’s

  Claridge’s

Claridge’s

优雅的餐厅布置,漂亮精美的用餐瓷器,这家酒店的招牌下午茶已经有150年的历史了。酒店主厨推出的各种精致美味的甜品和咸品,可以使人在这里花上一整个下午的时间,也许下午茶就是一种精神上的治疗吧。

From: £58.

1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K