您现在的位置: 首页> 食品中国

吃货福利:国内著名美食街大搜罗

发布时间: 2016-05-10 10:19:15  |  来源: 乐途旅游网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

旅行,永远和吃分不开。唇齿的碰撞,往往最能感受当地特色;用心的品尝,才能伴随着旅途的升华。全国美食街大搜罗,开启一场吃货之旅。

▲ 上海:城隍庙

始建于明代永乐年间的上海城隍庙,距今已有600多年历史,古色古香的建筑群,让置身其中的游客偶有穿越古今的感受。夜晚时分,灯光四起,为寻觅美食的吃货们,创造了更浪漫的氛围。

吃货福利 国内著名美食街大搜罗

绿波廊的特色点心、松月楼的素菜包、松云楼的八宝饭、南翔小笼、宁波汤团和酒酿圆子等,都是城隍庙内的经典海派美味。游客特别不能错过的小吃有:生煎、灌汤包、虾肉小汤包、排骨年糕、开洋葱油拌面、蟹壳黄。

吃货福利 国内著名美食街大搜罗

  Tips:

交通:地铁10号线「豫园站」下;附近公交车站:河南南路福佑路站、新北门站。

门票:免费(逛豫园需另外售票)

开放时间:7:00-22:00

建议游玩:2-3小时

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K