想和李冰冰一样拥有不老容颜?学着把夜宵吃得健康吧

发布时间:2016-05-13 10:11:54  |  来源:嘉人网  |  作者:  |  责任编辑:曾鑫
分享:

对于一个职场人来说,谁还没经历过加班呢;但是最痛苦的,莫过于饿着肚子加班。五一小长假期间,女神李冰冰也在加班,不过人家可是健康地在加班,营养的夜宵早就准备好了。

李冰冰一个人的“深夜食堂”

  李冰冰一个人的“深夜食堂”

似乎在喝着美味的汤品

  似乎在喝着美味的汤品

各种新鲜的果蔬以及营养的汤羹,就是这次一个人“深夜食堂”的主角。即解决了深夜饿肚子的问题,又不会因为一次宵夜而带来增加体重的烦恼。如此会保养自己,难怪素颜出镜的李冰冰也依旧光彩照人。

看够了人家的宵夜,可以把你们嘴边的口水擦干净了。虽说在深夜继续进食不是很健康,但是有时候往往身不由己,对于经常加班的小盆友来说更是如此。既然一定要填饱肚子继续工作,那就拿一些营养健康地宵夜充实一下自己深夜食堂的菜单吧。

1  2  3  >