小于500卡路里的晚餐食谱 减肥就从这里开始

发布时间: 2016-05-16 08:52:35  |  来源: YOKA时尚网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
分享:

  对于减肥的MM来说,她们都会犯这样一个毛病↓↓

“看裤子扣儿都系不上了,看来要减肥了!”

可真正要控制食量or多运动的时候,她们会说:“算了,先吃饱了,休息好了,有了力气再减肥!”

N天之后,载撩开你的衣服,这一坨坨的肥肉依旧存在,同时,心里也就泪如雨下了。然后,就自暴自弃ing

其实,减肥可不是不吃饭!而是健康饮食,留意下食物的卡路里来控制自己的体重。呐↓↓看看这些小于500卡路里的晚餐食谱

  【鳕鱼蟹肉沙拉卷】

吃海鲜会不容易长胖,因为海鲜当中的脂肪含量比较低,所以你可以试着用鱼虾之类的食物来当做晚餐,看着非常丰盛还保证不会发胖。

1.先将蟹肉放入锅中煮熟,再将一些新鲜时蔬切成小块放入碗中,加入沙拉酱与蟹肉一同搅拌均匀。将切好的鳕鱼平放在案板上,再在上面铺上沙拉。

2.从一侧开始,将鳕鱼向另一端卷成卷状。放入倒有少量油的煎锅中煎熟。

  3.煎熟后转入盘中,再淋上一些青柠汁,这样口味会更加鲜美。

1   2   3   下一页