当前位置 > 首页 > 美食图库

小于500卡路里的晚餐食谱 减肥就从这里开始

发布时间:2016-05-16 08:52:35 | 来源:YOKA时尚网 | 作者:

  对于减肥的MM来说,她们都会犯这样一个毛病↓↓

“看裤子扣儿都系不上了,看来要减肥了!”

可真正要控制食量or多运动的时候,她们会说:“算了,先吃饱了,休息好了,有了力气再减肥!”

N天之后,载撩开你的衣服,这一坨坨的肥肉依旧存在,同时,心里也就泪如雨下了。然后,就自暴自弃ing

其实,减肥可不是不吃饭!而是健康饮食,留意下食物的卡路里来控制自己的体重。呐↓↓看看这些小于500卡路里的晚餐食谱

  【鳕鱼蟹肉沙拉卷】

吃海鲜会不容易长胖,因为海鲜当中的脂肪含量比较低,所以你可以试着用鱼虾之类的食物来当做晚餐,看着非常丰盛还保证不会发胖。

1.先将蟹肉放入锅中煮熟,再将一些新鲜时蔬切成小块放入碗中,加入沙拉酱与蟹肉一同搅拌均匀。将切好的鳕鱼平放在案板上,再在上面铺上沙拉。

2.从一侧开始,将鳕鱼向另一端卷成卷状。放入倒有少量油的煎锅中煎熟。

  3.煎熟后转入盘中,再淋上一些青柠汁,这样口味会更加鲜美。

1  2  3  >  


责任编辑:曾鑫

2016中食协高研班暨品牌委...中食协品牌战略工作委员会成立大会在邛崃举行【详情】

2015国际洗手日·滴露千万...2015年10月14日,在第八个国际洗手日前夕【详情】

解读培根火腿新名字:致癌物“猪肉牛肉羊肉都是致癌物”的说法充斥网络。【详情】

假如螃蟹不再“五花大绑”记者发现有的青蟹绑绳竟超31米,绳子占重比超过20%。【详情】

友情链接:

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88824992
投诉建议:010-88824992
电子邮箱:food@china.org.cn

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。