当前位置 > 首页 > 美食图库

韩国最近最红的咖啡长了一张宋仲基脸

发布时间:2016-05-23 08:47:26 | 来源:YOKA时尚网 | 作者:

《太阳的后裔》刚刚播完整个就有人走茶凉的趋势啊,前周天还在叫死叫活喊“老公”的迷妹,前几天就算在国际体育馆见到宋仲基本尊也只是矜持地喊“欧巴”而已。但是我还是被一个相关的事物惊艳到了。

  ↑就是这个《太阳的后裔》柳时镇大尉拉花咖啡。

虽然神韵还有一点不像,但是拉花咖啡现在可以做到这种程度了哦?!真是叹为观止啊。

有了柳大尉,自然不能少了徐上士,

  徐上士的神韵要比柳大尉的更像啊!

还有就是和姜医生卿卿我我的柳大尉↓

哎呦哎呦,这火热的KISS场面,看着就让人羞羞的,可怎么喝呀,请问老板,可以带回家慢慢欣赏不?

然后,老板就真的来了,

↑就是这两个家伙,把自己的照片摆在网站上无比显眼的位置,并且大鸣大放地扔出了自己的Instagram账号。想红的心也是可昭日月啊。

1  2  3  >  


责任编辑:曾鑫

2016中食协高研班暨品牌委...中食协品牌战略工作委员会成立大会在邛崃举行【详情】

2015国际洗手日·滴露千万...2015年10月14日,在第八个国际洗手日前夕【详情】

解读培根火腿新名字:致癌物“猪肉牛肉羊肉都是致癌物”的说法充斥网络。【详情】

假如螃蟹不再“五花大绑”记者发现有的青蟹绑绳竟超31米,绳子占重比超过20%。【详情】

友情链接:

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88824992
投诉建议:010-88824992
电子邮箱:food@china.org.cn

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。