免去外卖时间 原来20分钟可以做出这么丰盛的晚餐

发布时间: 2016-05-24 09:06:25  |  来源: YOKA时尚网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
分享:

叫外卖可不算是什么省事的方法,特别是在中午or晚上的高峰时间段,你的外卖很有可能要经过几个小时的颠簸才能送到你的手中,并且还不能保证它安然无恙。与其你花费大量的时间去等待一份不知道好不好吃完不完整的外卖,还不如自己动手来制作。赶紧来看看,用简短的20分钟其实可以搞定这么丰盛的晚餐。

  【芝士培根意面】

准备时间 5 分钟;制作时间 15 分钟;总时间 20 分钟

  将切碎的培根块放入到锅中煎熟,最好不要放太多的油,以免对身体不健康哟!

  随后将煮熟的意面倒入锅中,再在顶部撒上些切碎的欧芹来提味。

最重要的一步就是将准备好的干酪磨成碎渣,倒入到意面中,再撒上些黑胡椒即可。

1   2   3   4   5   下一页