您现在的位置: 首页> 食品中国> 茶酒

海口破获一起特大销售假冒白酒案

发布时间: 2016-05-26 08:31:42  |  来源: 新华社  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

新华社海口5月25日专电(记者涂超华)记者从海口市公安局获悉,海口警方近日成功侦破一起特大销售假冒白酒案,缴获假冒伪劣“牛栏山陈酿”“红星二锅头”系列白酒1.5万多箱。

据介绍,今年初,警方发现海南市场上存在大量假冒伪劣的“牛栏山陈酿”“红星二锅头”白酒。随后,警方发现一名河南籍姓邬的老板有重大嫌疑,并摸清了其存货仓库和住处。为避免打草惊蛇,民警化装成物流城搬运工人秘密从仓库中取样,经送检确认该仓库中的存酒就是市场上销售的假冒伪劣的白酒。

5月10日,邬某有2集装箱货物要从码头出货,警方当场将邬某抓获,并缴获假冒伪劣白酒2600箱;其同伙也在住处落网。此后,警方又陆续查获邬某运达海口的假冒白酒约7000箱。经审讯,犯罪嫌疑人对其销售假冒伪劣白酒的行为供认不讳。目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理当中。(完)

 
分享到:
20K