高级食安管理人员研修班暨品牌战略委员会成立大会落幕

发布时间: 2016-07-09 16:45:33  |  来源: 中国网  |  作者: 曾鑫  |  责任编辑: 曾鑫
分享:

中国网7月9日讯(记者 曾鑫)7月4日-6日,由人力资源和社会保障部主办、中国食品工业协会承办的“2016高级食品安全管理人员能力提升研修班暨中国食品工业协会品牌战略工作委员会成立大会”在四川邛崃隆重召开,为期3天的活动在收获中圆满落幕。

活动现场(中国网记者 姜壹平/摄)


本次研修班围绕食品安全促进企业品牌建设为主题,以专题讲座、食品园区考察、互动交流等为主要形式展开。

邛崃市副市长章建国致辞(中国网记者 姜壹平/摄)


开幕式上,邛崃市副市长章建国致欢迎辞,祝贺2016高级食品安全管理人员能力提升研修班开幕;原四川省食品工业协会会长、四川中国白酒金三角协会副会长陈吉福、工信部品牌培训办公室主任周宏宁出席了开幕式并发言。

国家食品药品监督管理总局食监一司毕玉安司长做主题讲座(中国网记者 姜壹平/摄)


在研修期间,国家食品药品监督管理总局食监一司毕玉安司长从政府监管角度,按照事前、事中、事后三个阶段,重点为大家解读了食品生产许可证制度、食品生产经营日常监督检查管理办法、食品召回管理办法的相关内容。

国家工信部品牌培育办公室主任周宏宁做主题讲座(中国网记者 姜壹平/摄)


国家工信部品牌培育办公室主任周宏宁在活动期间为参会学员讲解了企业品牌发展的重要性,结合实际案例介绍了国内外品牌发展的状况;同时就工信部现阶段开展的品牌培育试点示范工作进行了详细的说明。

中国食品工业协会品牌培育专家陈辉做主题讲座(中国网记者 姜壹平/摄)


中国食品工业协会品牌培育专家陈辉老师结合我国食品企业品牌发展情况,为大家讲解了食品企业品牌定位、品牌传播方式、品牌营销新模式以及如何提升品牌资产价值等方面的知识。

1   2   下一页