您现在的位置: 首页> 食品中国> 保健品

第二届侨交会深圳开幕:湖南品牌"常佰通"会上受追捧

发布时间: 2016-08-13 15:07:48  |  来源: 中国网  |  作者: 张月  |  责任编辑: 张月
放大缩小

今天上午9点,由深圳市侨商智库研究院联合海内外200多家社团、商协会共同主办的第二届华人华侨产业交易会(简称“侨交会”)在深圳会展中心隆重开幕。中华全国归国华侨联合会主席林军,广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,深圳市委常委、统战部部长林洁等出席开幕式。

“侨交会”开幕仪式

“侨交会”是由海内外侨团社会组织发起主办,民间资本投资、市场化运作的“民间办展”模式,在深圳乃至整个中国都是首例,在海外侨界商界引起了很大反响。本届“侨交会”以“万侨创新”为主题,为期3天,来自全球31个国家和地区的侨领和627家展商将在深圳搭建起一个全球化经贸合作与资源整合的大平台。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K