您现在的位置: 首页> 食品中国> 头条

在重庆 这些美食你一定要用手来吃那才过瘾

发布时间: 2016-12-26 09:22:35  |  来源: 华龙网综合  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

拉丝披萨

说到用手的美食怎么少得了披萨这个美味,上桌就吸引众人眼球,你也可以点上一份28寸的,大得可以铺满整个桌面,能让4个男人吃得饱饱的。如果说用刀叉是比较优雅的进餐,那么用手抓的就是吃货的豪爽展现。

吃着现烤的热乎乎的披萨,满嘴都留有披萨香喷喷的味道,看到披萨的拉丝也有幸福感呢。

  推荐店家:YUMMY BOX PIZZA美盒披萨

爆炒小龙虾

小龙虾很有魔性的食物,越辣越想吃。经过爆炒后的小龙虾,色泽红艳亮丽,仿佛燃烧的火焰,光看着都让小编食欲大增。

小龙虾这个磨人的小妖精,没有比这个更诱惑嘴巴的了,用手轻轻地拨开小龙虾,虾肉新鲜饱满,鲜嫩的肉质爆炒后变得特别入味,麻辣鲜香,入口即化!这极致的口感真是让人忘怀。

  推荐店家:辣家私厨

奥尔良烤翅

可以吮指的美食一定算上烤翅,目前在烤翅界最火的非奥尔良烤翅莫属,奥尔良烤鸡翅吃起来有奶香味,比较偏甜,鸡翅外观饱满,颜色金黄金黄的看着就有食欲,香味老远就能闻到,奥尔良鸡翅吃起来它的肉质也很滑嫩可口,鲜嫩多汁,增进食欲,一口气吃上几个,也不会觉得腻。

  吃完烤翅满口留香,再加一份香脆的薯球,作为下午餐会是不错的选择。

  推荐店家:新奥尔良烤翅(湛江生蚝)

   上一页   1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K