您现在的位置: 首页> 食品中国> 本网独家

健康膳食:麦月品牌创始人正式进入中科康膳董事会

发布时间: 2016-12-28 13:55:58  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

2016年12月26日,麦月品牌创始人李涛在福建中科康膳厂家接受了入选董事仪式,正式进入董事会。中科康膳生物科技总经理章炳昭主持并为李涛颁发了证书。

福建中科康膳生物科技有限公司是一家以健康五谷杂粮为原料,利用中科院分子对撞超微粉碎专利技术,专业生产超细麦麸粉和各类超细五谷杂粮粉的高新科技企业,公司不但为广大客户提供各种大宗超细五谷杂粮粉及超细麦麸粉供应,同时也为客户提供超细五谷杂粮粉OEM品牌代工服务。

中科.jpg

公司致力于将“健康膳食”的理念传递给每一个人,为人们带来一种新的饮食文化。秉承这一企业目标,公司结缘中科院,与多名海内外专家达成共识,针对各种粗粮的应用进行了专门的研究,并以超微粉碎专利技术为核心,结合引入世界先进的超微粉体生产线,成功研发出全新粗粮产品——超细麦麸粉及超细五谷杂粮粉。该产品能够将传统粗粮粉碎至1000目以上,成功解决粗粮食品在食品应用中口感不佳、用途不广这一难题。

北京纯天久益生物科技有限公司旗下麦月品牌主要专注于麦麸与人类健康领域,麦月品牌系列产品从生产到包装过程中坚持“零添加”理念,真正做到“绿色、纯天然、安全放心”的食品。麦月品牌系列产品麦月麦麸粉、麦麸红豆薏米粉、麦麸饼干、麦麸农产品等多种规格的健康食品,一经推出深受消费者喜爱,并且畅销全国多个城市。

DSC_6259.JPG

据麦月品牌创始人李涛介绍,麦月品牌和福建中科康膳的结缘基于两家公司同为麦麸产品的推崇者,二者在麦麸对人类健康的价值方面不谋而合。作为麦月品牌的生产供应商,福建中科康膳也希望通过麦月品牌在市场上的销售基础和优势资源共同发掘并发挥麦麸对人类健康的价值,早日让更多的中国人受益。

 
分享到:
20K