您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

2017京粮新品发布:从首都米袋子到现代大粮商

发布时间: 2016-12-30 08:35:56  |  来源: 中国网  |  作者: 袁嫦静  |  责任编辑: 袁嫦静
放大缩小

中国网12月30日讯(记者袁嫦静)旗下拥有古船、火鸟等品牌且有"首都米袋子"之称的京粮集团在2017年为广大给消费者带来了诸多"精良"商品。

昨天,以"健康为先、乐享生活"为主题的京粮集团2017年健康新品发布会在京举行。京粮集团重磅推出古船系列麦芯粉、古船亚麻籽油、古船胚芽米、古船欧式软面包、古币火锅蘸料等30余款新产品,为节日的首都市场增添了更多的健康产品,为百姓新春佳节的餐桌带来更多健康和快乐的选择。

京粮集团副总经理 马俊讲解新品研发战略

京粮集团副总经理马俊先生表示:京粮集团经过十几年的发展,集团已经从一个单一的粮油企业,成长为一个拥有32家子企业、8家合资合作企业,业务涉及粮油储备、粮油食品加工、粮油食品贸易、商贸服务、不动产五大产业板块的现代粮食产业集团。

马俊指出,此次展示的新产品,既包括麦芯粉、胚芽米、亚麻籽油等粮油原原料型新产品,也包括面粉产品延伸出的欧式软面包、香油麻酱延伸出的芝麻酱火锅调料等粮油延伸产品,为大众"健康为先、乐享生活"提供条件。

随后,由京粮集团产品经理和特聘营养专家对新品进行了一一揭幕。

古船"芯"粉 韧性十足

中国网记者获悉,古船"芯"粉系列新品是京粮集团以进口和国产优质小麦为原料,采用现代设备和工艺精制而成的高档面粉。由于提取小麦中的精华--麦芯胚乳精制而成,因此,该系列产品加工精度高、面筋质量好、粉质细腻、粉色洁白,其制品耐煮筋道、口感爽滑、麦香浓郁、韧性十足,是制作面条、饺子、馄饨、馒头、花卷等蒸煮类面食的佳品。

健康好油品聪明"心"选择

古船绿宝油脂营销公司通过广泛深入的市场调查,经过深入分析和精心研发,在市场上隆重推出新品--古船亚麻籽油、古船亚麻籽食用调和油、古船菜籽油.

据悉,三种油脂均以补充人体必需脂肪酸为重点,兼顾ω- 3中α-亚麻酸的摄取,不仅ω- 6与ω- 3的比例符合粮农组织的推荐比值,更方便人们食用且风味易被接受,让大家可在简单的日常膳食中就合理吸收比例适宜的补充必需脂肪酸。

古币:天然萃取 妙手调和

在本次新品发布会上,古币推出了火锅调料系列产品。可以说古币火锅调料 "系出名门,物真料足"。主料芝麻酱来自古币自身生产,芝麻酱含量在市场同类产品中排名第一。"原料新奇,风味独特"是古币火锅调料产品的另一特点,有经典原味、鲜香、麻辣等口味,配料选择和生产工艺上精心细作,产品色、香、味俱佳,每种产品都有"古币"独特风味标记,满足了消费者的地域性差别和个人口味上偏好。

古船面粉:Missme,甜蜜蜜

京粮蜜斯蜜公司研发团队聘请台湾师傅坐镇,以欧式软面包为主打研发产品,推出蜜斯蜜missme系列产品,产品秉承着低糖、低油、低盐、不添加防腐剂、不加香精、不使用反式脂肪的健康面包理念,源自欧洲,却带有东方口味、湿软Q醇口感,糖分仅为4%左右。记者获悉,不同的节日京粮蜜斯蜜还会有专属于这个节日的新品推出,带给消费者的不仅仅是一份产

 
分享到:
20K