NIAS(营养学国际研修)工作委员会战略合作签约仪式成功启动

发布时间: 2017-03-04 15:13:37  |  来源: 中国网  |  作者: 曾鑫  |  责任编辑: 曾鑫
分享:

营养学国际研修工委主任胡晓燕博士与西安康培签署战略合作
 

中国网3月4日讯(记者 曾鑫)3月4日,在国家公众营养改善项目办公室指导下成立的NIAS(营养学国际研修)工作委员会与熙可集团、西安康培正式签署战略合作协议。

据介绍,NIAS(营养学国际研修)工作委员会致力于把国际先进的营养理念与研究、实用的系统解决方案引入中国而成立的。在2016年10月30日在北京启动后,就得到了国际专家团队、国内合作机构的大力支持。NIAS的目标是打造中国的营养黄埔队伍,真正助力健康中国梦。NIAS的核心竞争力是国际专家团队的专业课程设计能力。从适合公众快速了解受益的“点”视频和“点”音频,到深入了解某个知识点的初级课程,让营养师、健康管理师快速成为专业咨询人士的“专项技能包”,为培养营养黄埔骨干的九天全封闭国际研修班。NIAS专注于教育,但真正的要实现NIAS目标,需要与多个平台的战略合作。因为NIAS培训出来的专业人员需要产品、各种工具来帮助进行专业的服务。因此从启动之初,NIAS就在寻找具有相同健康理念、拥有专业技术优势、与NIAS专长互补的平台合作,共同建设健康管理系统。

营养学国际研修工委副主任程洁与熙可集团签署战略合作
 

NIAS寻找合作伙伴时首先考虑的是理念一致。只选择真正以为顾客提供高品质产品与服务为目标的企业。经过3个月的筛选、沟通与协商,NIAS选定了熙可集团和西安康陪两家战略合作伙伴。并于2017年3月4日,第二期“NIAS营养学国际研修班”开班之际,举办了签约仪式。

熙可集团是一家国际化大公司,致力于通过高科技技术生产高品质的产品来提升人的活力状态。熙可集团开发的系列轻断食产品,希望能够通过专业人士的服务直接提供给需要的顾客,帮助顾客解决健康问题。而NIAS设计的体重管理教练课程可以为想要从事体重管理的营养师、健康管理师提供专项技能包。而熙可提供整套的产品与工具包,让培训后的营养师、健康管理师成为体重管理方面服务的专业人士。2017年NIAS与熙可共同的目标是培训1000名体重管理教练。而西安康培是致力于为营养师打造专业的互联网工具包。康陪已经与多家百万级平台形成了战略合作伙伴关系,拥有大量的用户健康数据和客户资源。有效的利用这些数据,为有需求的顾客提供专业的服务需要专业实用的教育课程、标准化流程的开发和工具包的打造。NIAS正好可以满足这些要求。因此NIAS和康陪的合作可以为有需求的顾客提供专业有效的服务;让营养师可以快速提升个人能力,成为专项教练;提升NIAS品牌效应,让专项目更为快速的落地实施;康陪也因此而完成一系列有效的专业工具。

这次战略合作协议的签署是NIAS战略发展的一个重要里程碑,也为NIAS平台的扩展和发展奠定了坚实的基础。