您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

《反转星球》领跑安纳西动画节“中国年”

发布时间: 2017-06-16 08:50:13  |  来源: 浙江在线  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

近日,法国安纳西国际动画电影节盛大开幕,今年的主题是“中国年”。动画电影节将展映大量中国艺术家的动画作品,并开展围绕中国动画电影市场的动画论坛。

作为除东方梦工厂之外唯一受邀的中方动画公司博采传媒,此次参展也带去了《反转星球》,《垃圾王国》等一系列动画项目。《反转星球》角色模型手办也在此次影展中首次亮相,博得诸多眼球。

法国CNC主席为中国动画电影站台

影展开幕第一天,法国CNC主席带着当地的媒体记者专程来到《反转星球》展位,现场一时轰动起来。

问到中国目前的动画制作水平时,法国CNC主席欣喜地告诉记者,“我们发现,中国正涌现出越来越多优秀的动画企业,超前的理念和先进的技术都让我非常惊讶,今年4月,我去杭州参观了一家动画公司——博采传媒,他们已经在运用的动画和实拍相结合的技术。要知道这可是国际动画领域最尖端的,我们对《反转星球》的海外市场非常看好。希望中法两国有更多的合作与交流。”

呆萌绿毛海外圈洋粉无数

《反转星球》展会现场人声鼎沸,调皮而呆萌的绿毛索性偷偷溜出来,在海滩边悠闲地晒起了太阳,身着粉色紧身小短裤尽显度假风,瞧,这群歪果小正太和小萝莉们都争着要跟绿毛做朋友呢。

据悉,今天下午16:00-18:00博采代表团将在网易直播平台与广大动画迷互动,带大家看一看展会上有趣的动漫人物,聊一聊最前沿的动漫资讯,共同分享动画世界带来的乐趣。

 
分享到:
20K