您现在的位置: 首页> 食品中国> 乳品

君乐宝奶粉入选国家品牌计划

发布时间: 2017-07-18 11:26:28  |  来源: 中国网  |  作者: 曾鑫  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

日前,君乐宝奶粉成功入选“CCTV国家品牌计划”,成为唯一入选的婴幼儿奶粉品牌。能够与华为、茅台、格力、京东、阿里巴巴等顶级品牌一起入选国家品牌,标志着君乐宝奶粉进一步得到社会各界的高度认同和赞誉。

国家品牌计划对入选企业要求极高:必须是国家支柱性行业或民生广泛需要的行业,企业本身及其产品具有高尚品质,能够支撑起国家品牌形象,同时还要居于行业领先地位,有打造国家品牌的梦想和胸怀。由于其严格的甄选标准,至今入选企业仅有33家,全部为各代表性行业内的领先企业。

君乐宝奶粉自2014年面世后代表国产品牌持续“逆袭”:率先击败洋品牌拿下电商销售冠军、全球奶粉业首家通过欧盟BRC食品安全全球标准A+顶级认证、率先登陆香港市场销售。2017年上半年销售额同比增长123%,明星产品增长超300%,连续三年增长率全行业遥遥领先,每天有超过110万名消费者饮用君乐宝婴幼儿奶粉,为国产奶粉打出了一系列漂亮的翻身仗。

短短三年,君乐宝靠什么成功入选国家品牌计划?

 

品质战略:国际品质成就国家品牌

“身在河北,没有人比我们更知道产品质量的重要性。”君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼说,君乐宝的目标是要做世界顶级的好奶粉,为此独创了“四个世界级”标准:

一是,自建现代化牧场,用最好的牛奶做婴幼儿奶粉。君乐宝奶粉所用原奶全部来自自建牧场,原奶指标优于欧盟、美国、日本标准。

二是,优选全球顶级供应商,用最好的原辅料做婴幼儿奶粉。与全球一流的供应商爱尔兰KERRY、荷兰皇家帝斯曼、以色列领先油脂等签署战略合作协议,确保奶粉的品质与安全。

三是,建设全球领先的工厂,用国际一流的工艺设备做婴幼儿奶粉。君乐宝奶粉工厂融汇全球10个国家20多项专利,以全球领先的技术和设备保证奶粉 “更安全”“更营养”“更洁净”。

四是,引进国际管理体系,用食品安全全球标准做婴幼儿奶粉,引进了食品安全全球标准BRC和国际食品安全标准IFS双重管理体系。

今年6月,君乐宝与美国质量学会(ASQ)、欧洲质量组织(EOQ)、日本科学技术联盟(JUSE)国际三大质量组织战略合作,实现与全球最高标准的全面接轨,共同打造国际品质的好奶粉。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K