全食物轻食风 Vitamix全新体验打破印象中的料理机

发布时间: 2017-08-31 09:08:56  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静
分享:

Vitamix(维他密斯)料理机

随着健康观念日益深入人心,许多外来的健康饮食文化也纷纷传到中国,健康轻食风现在在饮食界风正盛,而轻食所代表的主要是清淡、低热量、更营养、更享受、更美味,水果果汁、蔬菜汁等深受轻食爱好者的喜爱,料理机由此进入越来越多的中国家庭,并且在中式厨房发挥了越来越重要的作用。

Vitamix(维他密斯)是料理机届的翘楚品牌,自1937年研制研发料理机以来,至今已走过80年的历史。2017年8月30日,Vitamix(维他密斯)在北京举办了一场别开生面的媒体品鉴会,其专为中国市场定制的最新机型PRO500带来多种惊艳美食,同时在品鉴会现场,Vitamix(维他密斯)传递给了消费者全食物全营养理念,将营养和活力带给更多的消费者。

Vitamix(维他密斯)全食轻体体验会现场

近百年美国品牌备受中国中产青睐

说起来Vitamix(维他密斯)品牌名字,可能你还不是特别熟悉,但是如果你知道你喜爱的星巴克、、麦当劳、哈根达斯、DQ中的不少美食都出自来Vitamix(维他密斯)料理机,想必你就能感觉到它离你有多近了。Vitamix成立于1921年,是一家拥有近百年历史的美国家族企业。自面世以来,Vitamix(维他密斯)锲而不舍的钻研料理机,现在是高端料理机的领军品牌,8年以来领跑美国《消费者报告》年度料理机综合评比最高分。

Vitamix(维他密斯)中国总代理科云达公司总经理李建辉讲解

“中国居民日常蔬菜水果的摄入量低于膳食指南要求,Vitamix料理机无疑能帮助我们有效吸收每日所需营养。”Vitamix中国总代理科云达公司总经理李建辉先生表示,“作为Vitamix中国总代理,科云达致力于让国内消费者享受到Vitamix带来的活力与健康,而无需从海外代购或背货回国,避免假货的困扰,我们提供全球统一的原装进口品质,并为每一位用户带来长达7年的产品质保期,让用户后顾无忧。”

在本次媒体品鉴会上,Vitamix(维他密斯)亮相了两款新品,一款是今年8月底上市的定制机型PRO500,这是经典款TNC5200的升级版,除了以往机器的功能,这款机器还新增了果昔、热汤、冷冻甜品三档预设程序,可以一键完成美食,制作完成后机器会自动关机,全程无需专人看管。

媒体体验

一台料理机轻松制作各种零添加美食

在品鉴会现场,美食老师现场用新品Vitamix PRO500料理机制作了玉米浓汤、芒果冰淇淋、坚果酱、玫瑰麦片糕等多种美食,与人们以往固有印象不同,Vitamix PRO500料理机不仅仅只能制作果汁,各种美食都能轻松搞定,此外,Vitamix 料理机还可以用来研磨咖啡、打发奶油、和面,甚至制作鸡尾酒、芝麻酱,与原汁机、榨汁机不同的是,Vitamix 料理机无须过滤食渣,保全食物营养,且带有一分钟自清洁功能,使用和清洁都相当简单。

记者现场也体验了用Vitamix 料理机制作芒果冰淇淋、新鲜果蔬汁等多种功能,只需要按下开关,机器在几分钟之内就能完成工作,非常的简单方便,有了这么一款料理机放在家里,以后就能在家里享受各种美食。

Whole food(全食物)概念也是Vitamix 料理机首次提出来的,旨在倡导消费者多食用天然的植物性食物。Vitamix 料理机可以轻松地将包括皮、籽、芯在内的完整食物搅拌成绵密口感的美食,解决不易咀嚼消化却富含营养的部分被浪费问题,让消费者真正自制零添加食物,获取全营养。