当前位置 > 首页 > 农产品

北京首农集团五大樱桃园同步迎客 均获绿色或有机认证

发布时间:2018-05-28 09:01:25 | 来源:中国网 | 作者:

5月26日,首农食品集团“美丽首农•2018赏味樱桃季”启动仪式在房山区长阳农场绿色生态园举行,集团旗下红星集体农庄、三元农业科技园、首农庄园、南农百果园同时开园。

图片.png

本次活动以“樱有尽有 无限徜徉”为主题,集团旗下五家樱桃园结合自身的特色,为入园游客提供了丰富多彩的娱乐、体验、实践活动。如长阳农场绿色生态园专门为小朋友们开辟的儿童乐园,让孩子们在体验采摘乐趣、品尝美味果品的同时,还可以尽情玩沙子、钓小鱼、观赏和饲喂小动物等,为满足入园客人用餐需求,园区还建造了户外餐饮棚屋,准备了特色农家菜、小食餐饮,让大家在品尝美味樱桃后,与家人朋友围坐一起,慢享休闲时光。

位于大兴区南五环外的红星集体农庄也将在“六一”儿童节当天,推出密林寻宝、果园搬运工等亲子活动,并在端午节期间,设计了制作端午香囊、包棕子等主题活动。

图片.png

海淀区三元农业科技园推出了别具一格的“当樱桃遇见百合”农耕文化教育活动,包含了亲子手工、花艺体验、蛋糕制作、户外拓展等全新的亲子娱乐活动。

在昌平南口农场百果园里,一年四季瓜果不断,樱桃成熟的季节也正是它们的园宠——L600大棚西瓜成熟上市的时节,届时市民可以一饱口福。

图片.png

作为首农食品集团旗下的农业园区,五家园区均有着悠久的农业种植历史,一直秉承首农“安心之选”的理念,在生产种植环节严格把控,所有园区的樱桃均通过了国家绿色食品认证或国家有机食品认证。

启动仪式当天,市民还可以在长阳农场生态园逛一逛“首农食品大集”,品尝集团旗下的优质食品,如三元牛奶、八喜冰激凌、黑六猪肉、荷美尔肉食、裕农蔬菜等,以及京粮点到网带来的优质商品,采摘之余也是一份额外的收获和体验。

此次“美丽首农·2018赏味樱桃季”是继“享自然·乐农耕”开耕季之后,首农食品集团开展的又一次农业体验活动。首农食品集团将围绕首都城市战略定位,加大疏解整治促提升步伐,加快建设环境友好、产业优良的都市型现代农场,满足市民对高品质休闲园区的需求,做美好生活的守护者。

责任编辑:陈思

新时代 新春糖 第98届全国...3月22日起,第98届全国糖酒商品交易会在成都举行。【详情】

2016中食协高研班暨品牌委...中食协品牌战略工作委员会成立大会在邛崃举行【详情】

2015国际洗手日·滴露千万...2015年10月14日,在第八个国际洗手日前夕【详情】

解读培根火腿新名字:致癌物“猪肉牛肉羊肉都是致癌物”的说法充斥网络。【详情】

友情链接:

中华人民共和国农业部 | 国家食品药品监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88824913
投诉建议:010-88824913
电子邮箱:food@china.org.cn

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。