当前位置 > 首页 > 公司

庄园牧场聘任张骞予为新任董事会秘书

发布时间:2019-01-04 10:47:32 | 来源:新京报 | 作者:郭铁

1月2日晚,国内首家A股、H股双股上市乳企庄园牧场发布公告称,公司执行董事张骞予将接替王国福、李兆彬成为公司新任董事会秘书兼联席公司秘书。王国福卸任后将继续担任公司副董事长、财务总监等职务,李兆彬辞职后不再担任任何职务。

公告显示,庄园牧场近日收到董事会秘书兼联席公司秘书王国福、首席财务官兼联席公司秘书李兆彬的辞职报告。辞职后,王国福将继续担任公司副董事长、财务总监职务及董事会相关职务,将工作重心集中于公司治理、财务管理等方面。李兆彬则因个人原因申请辞职,辞职后不再担任公司任何职务。

经公司董事长马红富提名,庄园牧场董事会于1月2日同意聘任张骞予担任公司董事会秘书及联席公司秘书,同时聘请邦盟汇骏上市秘书顾问有限公司履行香港联席公司秘书职责,其委派何咏欣负责与香港联交所的沟通及日常公司秘书工作。

资料显示,张骞予1980年生,2012年7月至2016年12月任广发证券西安分公司投资银行部业务经理,2017年1月至2017年12月任中信银行兰州分行投资银行部总经理,现任庄园牧场执行董事、证券部经理,负责制度建设、计划管理和股权管理等工作。

庄园牧场前身庄园乳业成立于2000年,是集奶牛养殖、技术研发、乳品加工、销售为一体的专业化乳制品生产企业。2010年,庄园牧场收购青海湖乳业,由此开启在西北地区的扩张步伐。2015年10月,庄园牧场在香港联合交易所主板上市,2017年9月其A股发行申请获证监会审核通过,成为国内首家同时登陆A股、H股的乳企。

受营收下降和期间费用增长影响,庄园牧场2018年前三季度营收4.65亿元,同比下降2.54%;净利3697.9万元,同比下降31.84%。庄园牧场同时预计全年净利下滑15%-40%,这意味着其将迎来净利两年连降。

责任编辑:陈思

乘改革开放春风 蒙牛犇向世界...蒙牛乳业的崛起见证了中国改革开放的发展。【详情】

2018中国特殊食品合作发展...中国特殊食品在2018年迈入了新阶段。【详情】

第99届全国秋季糖酒会在长沙...超三千家食品酒类调味品及相关产业展商相聚长沙。【详情】

质量兴农万里行海南站质量兴农的大旗从云南传到了海南。【详情】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

foodchina01@126.com

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。