当前位置 > 首页 > 聚焦

加加食品2018年预计净利下降超10%

发布时间:2019-01-31 13:42:06 | 来源:新京报 | 作者:张晓荣

1月30日晚,加加食品发布2018年度业绩预告修正公告,预计其2018年净利润为11149.85万元-14335.52万元,与上年同比预计下降30%-10%,系由销售未达预期、成本投入上升等因素导致。

2017年,加加食品净利润为15928.36万元,预计2018年净利润同比下降30%-10%,为11149.85万元-14335.52万元。就净利下滑,加加食品表示,2018年公司植物油、酱油销售未达预期;同时,公司为提升产品品质,对酱油配方进行提质改造,加大了成本投入。此外,生产经营所用包装原材料采购价格受市场环境影响上涨,对生产成本影响较大;管理费用、修理费用也有所增加。

责任编辑:陈思

乘改革开放春风 蒙牛犇向世界...蒙牛乳业的崛起见证了中国改革开放的发展。【详情】

2018中国特殊食品合作发展...中国特殊食品在2018年迈入了新阶段。【详情】

第99届全国秋季糖酒会在长沙...超三千家食品酒类调味品及相关产业展商相聚长沙。【详情】

质量兴农万里行海南站质量兴农的大旗从云南传到了海南。【详情】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

foodchina01@126.com

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。