当前位置 > 首页 > 聚焦

五粮液一主管被开除党籍:长期收受服务对象礼金

发布时间:2019-06-12 09:43:44 | 来源:川报观察 | 作者:

6月11日,记者从宜宾市纪委监委获悉,日前,经宜宾市纪委监委指定管辖,珙县纪委监委对四川省宜宾五粮液集团有限公司、宜宾五粮液股份有限公司投资技改部招投标管理室原主管熊仕霖严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,熊仕霖身为国有企业管理人员,理想信念丧失,法纪意识淡薄,长期收受管理和服务对象礼金;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物。

熊仕霖严重违反中央八项规定精神、廉洁纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经宜宾五粮液集团有限公司党委批准,决定给予熊仕霖开除党籍处分;宜宾五粮液集团有限公司、宜宾五粮液股份有限公司与熊仕霖解除劳动合同;收缴其违纪违法所得。珙县监委将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。


责任编辑:陈思

2019年北京世界园艺博览会...世园会茶文化体验馆带您爱上中国茶。【详情】

乘改革开放春风 蒙牛犇向世界...蒙牛乳业的崛起见证了中国改革开放的发展。【详情】

2018中国特殊食品合作发展...中国特殊食品在2018年迈入了新阶段。【详情】

第99届全国秋季糖酒会在长沙...超三千家食品酒类调味品及相关产业展商相聚长沙。【详情】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

foodchina01@126.com

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。