当前位置 > 首页 > 滚动

君乐宝向唐山市丰南区捐赠20余万元乳制品

发布时间:2020-02-14 13:08:02 | 来源:中国网食品 | 作者:

2月13日,君乐宝乳业集团向唐山市丰南区捐赠总价值20余万元的奶粉、牛奶等乳制品,为奋战在抗击疫情一线的工作人员提供健康和营养保障。此前,君乐宝已向唐山市传染病医院、唐山市公安交通警察支队捐赠总价值100余万的爱心物资,并已全部交付到唐山市抗疫一线的医务人员和警务人员手里。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着每个人的心。疫情面前,大批工作人员义无反顾挺身“逆行”,积极投身到疫情防控和应急响应保障工作中,把危险留给自己,把安全带给别人,他们的人身安全深深牵动着社会各界的心。

“自君乐宝乳业集团君昌乳业项目施工建成以来,得到了各级政府和部门以及社会各界的大力支持。疫情当前,君乐宝愿与丰南人民同舟共济,战胜疫情。”君昌乳业负责人杨晓军表示,去年8月,君乐宝君昌乳业正式投产,向全国市场提供高质量的婴幼儿配方奶粉、中老年奶粉,有力地带动了当地就业,并为本地区带来了更大的经济效益和社会效益。

越是危难之时,越能体现出优秀企业的责任与担当。抗疫期间,君乐宝乳业集团成立了抗击疫情专项工作小组,在做好自身生产、防控,全力保质量、保供应、保价格的同时,积极支援疫情防控。截止目前,君乐宝乳业集团已通过各种渠道向抗疫一线捐赠款物3000余万元。举集团上下所能,尽企业微薄之力,战胜疫情,君乐宝在所不辞。

责任编辑:陈思

第29届中国厨师节展大师厨艺,品津门美食,挖掘特色饮食文化。【详情】

科学饮水 健康生活关注中国网食品频道饮用水专题。【详情】

农资经营讲诚信 农安信用保安...2019年质量兴农万里行再出发!【详情】

2019年北京世界园艺博览会...世园会茶文化体验馆带您爱上中国茶。【详情】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 | 红餐网 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

foodchina01@126.com

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。