当前位置 > 首页 > 聚焦

因买卖合同纠纷,*ST敦种部分银行账户被冻结

发布时间:2021-02-23 10:58:01 | 来源:新京报 | 作者: 刘欢

2月22日,甘肃省敦煌种业集团股份有限公司(股票简称“*ST敦种”)发布公告称,在中国建设银行甘肃省酒泉分行开立的部分银行账户被冻结,冻结原因系乌鲁木齐陆港国际贸易有限责任公司与*ST敦种原控股子公司敦煌种业农业科技(上海)有限公司及*ST敦种买卖合同纠纷案,乌鲁木齐陆港国际贸易有限责任公司向新疆乌鲁木齐市中级人民法院提出诉前财产保全申请措施。

公开资料显示,*ST敦种主要从事各类农作物种子的研发、销售,脱水菜、番茄粉、啤酒花制品和高品质果蔬鲜品的生产销售,2004年1月15日在上交所上市。

公告显示,2021年2月22日,*ST敦种财务人员收到中国建设银行甘肃省酒泉分行的通知,公司在中国建设银行甘肃省酒泉分行开立的部分银行账户被冻结。经核实,该账户余额为550.86元,冻结执行机构为乌鲁木齐市中级人民法院。

对于冻结原因,*ST敦种称,系乌鲁木齐陆港国际贸易有限责任公司与原公司控股子公司敦煌种业农业科技(上海)有限公司及公司买卖合同纠纷案,乌鲁木齐陆港国际贸易有限责任公司向乌鲁木齐市中级人民法院提出诉前财产保全申请措施所致。

责任编辑:陈思

奶粉食用指南 守护宝宝健康成...提供奶粉喂养指南,解读奶粉配方成分,帮助新手爸妈理性选择奶粉。【详情】

点滴营养,绽放每个生命蒙牛乳业推动营养知识普及、提升国民健康水平。【详情】

第29届中国厨师节展大师厨艺,品津门美食,挖掘特色饮食文化。【详情】

科学饮水 健康生活关注中国网食品频道饮用水专题。【详情】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 | 红餐网 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

foodchina01@126.com

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。