当前位置 > 首页 > 聚焦

君乐宝奶业小镇惊艳亮相石家庄旅发大会

发布时间:2018-06-13 13:31:15 | 来源:中国网 | 作者:

缤纷夺目的文化花海、憨厚可爱的小牛宝宝、随风而动的高大风车、品种丰富的生态果蔬园……6月9日至11日,第二届石家庄市旅游发展产业大会在鹿泉盛大举行,君乐宝奶业小镇作为本次大会的分会场,营造出一方特色鲜明、清新自然的童话世界,迎八方来客,展乳业风采。

图片.png

“妈妈你看!这小牛多可爱呀!”正在饲喂体验区与初生小牛犊近距离接触的小朋友难掩初见小牛的好奇与激动。旅发大会期间,众多游客慕名前来参观君乐宝的开放式牧场、工厂,甚至还有不少外国友人前来考察参观,“Very nice!”一对来自美国的夫妇在品尝过君乐宝酸奶后不禁竖起了大拇指。

图片.png

从牧草种植到奶牛饲养,从液态奶加工到奶粉装罐,全产业链开放式参观保证打开大门做透明乳品,让消费者亲眼见证品质与实力,是君乐宝发展工业旅游的初衷,也是君乐宝创品牌的重要举措。2015年君乐宝优致牧场获批了国家4A级旅游景区,年游客接待量达到近百万人次,已成为华北地区知名的工业旅游特色园区。这次又在优致牧场基础上,升级扩建成将乳品加工、现代种植和养殖、旅游观光于一体的世界级综合小镇——君乐宝奶业小镇。

走进君乐宝奶业小镇,可谓一步一景。在生产工厂,游客可通过特设的参观通道,全面了解产品的生产工艺,零距离地感受品质透明化;在优致牧场,游客可以与小牛进行亲密接触,参观奶牛自动化挤奶全过程;在新建设的犊牛产房,则可以全方位观察奶牛的生产以及护理过程;在酸奶文化馆和奶牛科普馆,游客可通过声、光、电的艺术系统地了解酸奶文化及奶牛知识。据了解,君乐宝还在游客服务方面进行了提升完善,全面改善旅游环境。在游客中心游客可以使用免费提供的手机充电站、热水器等设施;园区免费提供自主讲解设备与讲解服务,为每个参观团队配备至少一位专职讲解人员;针对不同的游客群体准备了多套讲解词,为外国游客提供双语讲解等等,一系列的人性化服务为工业旅游增添不少人情味儿。

图片.png

另外,君乐宝还在旅发大会期间举办了君乐宝奶业小镇首届亲子文化节和美食品鉴活动,“小梵高和他的奶牛”花海涂鸦、“花海初印象·萌娃大比拼”亲子摄影展、中国首家萌牛摇滚乐团、泡泡大作战、真人版跳一跳等诸多适合亲子同乐的活动在君乐宝花海热闹上演,文化花海成为孩子们欢乐的海洋,吸引了不少家庭“组团”来到小镇同乐。

责任编辑:陈思

528中国宝宝日 告别隐形失...飞鹤等20余家单位倡议设立“中国宝宝日”。【详情】

新时代 新春糖 第98届全国...3月22日起,第98届全国糖酒商品交易会在成都举行。【详情】

2016中食协高研班暨品牌委...中食协品牌战略工作委员会成立大会在邛崃举行【详情】

2015国际洗手日·滴露千万...2015年10月14日,在第八个国际洗手日前夕【详情】

友情链接:

中华人民共和国农业部 | 国家食品药品监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88824913
投诉建议:010-88824913
电子邮箱:food@china.org.cn

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。