当前位置 > 首页 > 聚焦

星巴克单季亏损超7亿美元,才宣布将永久关闭400间分店

发布时间:2020-07-29 15:08:28 | 来源:中新经纬 | 作者:

据华尔街日报中文网报道,星巴克28日公布了10多年来最大的每股亏损,因疫情导致销售额下滑而成本攀升。

该报道称,在截至6月的财季,星巴克全球同店销售额锐减40%,这家西雅图的连锁咖啡店公布,财季亏损7.04亿美元,同比下滑约17%。不过,基于疫情对星巴克的影响,该数据仍好于许多分析师的预期。星巴克表示,预计疫情对当前财季的影响将大幅减轻。

wind数据显示,受该消息影响,截至7月29日凌晨美股收盘,星巴克跌2.38%,报74.64美元。

另据媒体6月报道,星巴克表示,未来18个月星巴克会永久关闭400间美国及加拿大的分店,并会将本年度计划的开店数目减半,即由600间减至300间。

责任编辑:陈思

点滴营养,绽放每个生命蒙牛乳业推动营养知识普及、提升国民健康水平。【详情】

第29届中国厨师节展大师厨艺,品津门美食,挖掘特色饮食文化。【详情】

科学饮水 健康生活关注中国网食品频道饮用水专题。【详情】

农资经营讲诚信 农安信用保安...2019年质量兴农万里行再出发!【详情】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 | 红餐网 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

foodchina01@126.com

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。