当前位置 > 首页 > 聚焦

葆婴荣膺“2021年CSR竞争力——中国企业社会责任评选”行业影响力奖

发布时间:2021-09-15 11:21:59 | 来源:中国网食品 | 作者:

  9月14日-15日,由《中国经营报》、中经未来联合主办的“全球视野责任共享”2021中国企业社会责任高峰论坛在北京召开。

  经历疫情之后,在作为碳中和元年的2021年,我国经济重回发展正轨,乡村振兴、ESG评价体系、绿色经济、社会价值创造是企业社会责任的主要潮流。“双碳”目标纳入生态文明建设整体布局,平衡了企业、社会、环境与经济效益可持续发展方式。提升“双碳”特色,推进“双碳”战略,对实现经济发展行稳致远,全面建设社会主义现代化国家具有深远意义,为中国企业带来前所未有的战略机遇,也为企业履责展开新场景。
  在此背景下,“全球视野责任共享”2021中国企业社会责任高峰论坛携手权威机构专家、学者、专业组织共话新时代下中国企业社会责任发展之路,共享智慧,擘画未来发展蓝图。

  经过专业评审选拔与网络票选,葆婴有限公司荣获“2021年CSR竞争力——中国企业社会责任评选”行业影响力奖。
  多年来,USANA葆婴始终积极参与各项社会公益事业和慈善活动,将自身优势与公益活动紧密结合,以“健康”作为切入点,创新公益模式,开展了一系列的慈善爱心活动。
  从“扶危济困”到“紧急救灾”,从“低碳环保”到“绿色葆婴”,USANA葆婴携手中国扶贫基金会,连续5年发起“天使之心”儿童先心病救助项目,已帮助650名患儿进行手术和康复;2019年起开展爱加餐项目,惠及20余所欠发达地区学校的万余名学生,为孩子们提供更为丰富的营养餐食,送去温暖与健康;不仅如此,USANA葆婴随时关注需要关爱的群体,比如帮助残障听障儿童圆梦朗诵大赛的舞台、第一时间采取行动联合爱心团队捐赠137万余元驰援河南等。
  “CSR竞争力——中国企业社会责任评选”创办于2006年,多年以来,来自地产、金融、能源、医药、汽车、快消、TMT等等行业的上千家企业参与中国企业社会责任评选,聚集社会责任先锋企业,回望发展成果,探讨责任的边界与商业价值的未来。
  USANA葆婴深知,社会责任是企业的生存之本,未来,USANA葆婴将继续坚守初心,坚持公益,将企业社会责任融贯在自身发展的道路之中,通过投身健康理念传播,帮助更多有需求的人们。

责任编辑:

贝因美 和中国妈妈在一起贝因美以“爱”为基础,帮助亲子家庭健康幸福。【详情】

老字号知识产权保护研讨会聚焦稻香村、泥人张等老字号典型案例。【详情】

奶粉食用指南 守护宝宝健康成...提供奶粉喂养指南,解读奶粉配方成分,帮助新手爸妈理性选择奶粉。【详情】

点滴营养,绽放每个生命蒙牛乳业推动营养知识普及、提升国民健康水平。【详情】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 | 红餐网 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

foodchina01@126.com

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。