当前位置 > 首页 > 聚焦

实力摘金满足消费者营养需求,特仑苏闪耀第32届BIOFACH国际有机食品展线上展

发布时间:2021-02-20 15:24:16 | 来源:中国网食品 | 作者:

2021年2月17日-2月19日,第32届BIOFACH国际有机食品展在线上举办,特仑苏首次采用线上参展方式突破地域和空间限制,让全球消费者、行业从业者直接感受到“中国有机力量”,并凭借金牌品质吸引全球目光,第九次蝉联该行业盛会金奖,向世界亮出“中国有机名片”。

金牌品质,引领国际有机潮流

虽然是线上参展,但特仑苏有机奶依然凭借自然高端的包装、每100毫升含有3.8克优质蛋白质和125毫克原生高钙的金牌品质、梦幻盖创新饮用体验,赢得专家认可,连续九年蝉联该有机乳品行业展会金奖。

作为国内高端有机奶的代表,特仑苏以为消费者提供更自然享受、更高营养、更优体验为追求。一直以来,特仑苏有机奶秉承“更懂自然,更好有机”的理念,构建天然有机生态,打造绿色有机牧场,培育自然有机牧草,精细化乳牛管理,从生产到加工再到运输实现全产业链有机,通过中国与欧盟有机双认证,为消费者提供值得信赖的、更自然有机的高品质牛奶。

作为特仑苏有机奶的独特符号——创新梦幻盖包装,源自对饮用场景的深度思考和营销消费体验升级的追求,让牛奶饮用从吸变为喝,营养随身携带更方便,刷新了人们对牛奶饮用场景的认知,助力全球消费者进入品质与体验双重升级的全新营养时代。

线上参展面向全球,讲好中国有机故事

受限于全球疫情的影响,此届BIOFACH国际有机食品展改为线上举行。作为有机行业权威性强、规模大的盛会,第32届BIOFACH国际有机食品展仍然吸引了众多展商的关注及参与。作为国内高端乳品行业的代表,特仑苏更是化挑战为机遇,采用线上参展的方式,打破传统线下展会空间和地域的限制,让全球更多消费者直观感受特仑苏有机奶“更懂自然,更好有机”理念,打造出中国高端有机奶的“认知符号”。

近年来,许多消费者正在主动改变其健康营养习惯,以全面管理并保持健康,“自然有机”、“向有机转变”逐渐成为全球的主流消费趋势。特仑苏将凭借黄金品质及遍布全球的产业链,将“更懂自然,更好有机”的理念传递给世界上每一个角落的消费者,为大家提供更高营养的高端有机牛奶,为实现更高品质的自然有机生活助力赋能。

责任编辑:陈思

奶粉食用指南 守护宝宝健康成...提供奶粉喂养指南,解读奶粉配方成分,帮助新手爸妈理性选择奶粉。【详情】

点滴营养,绽放每个生命蒙牛乳业推动营养知识普及、提升国民健康水平。【详情】

第29届中国厨师节展大师厨艺,品津门美食,挖掘特色饮食文化。【详情】

科学饮水 健康生活关注中国网食品频道饮用水专题。【详情】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 | 红餐网 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

foodchina01@126.com

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。